CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada Branca ao Molho

Pescada Branca ao Molho

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

656,00kcal

Porções

4

Por porção

R$10,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada branca ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada branca ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o azeite, sal e pimenta.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido por 25 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3 minutos.

  • 5. Adicione o creme de leite, sal e misture.

  • 6. Despeje sobre o peixe, polvilhe com alecrim e sirva.

por Vera Lucia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS