Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada Branca ao Molho

sem glúten·

Porções

4

Peso

252,60 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o azeite, sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido por 25 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3 minutos.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite, sal e misture.
  6. 6.
    Despeje sobre o peixe, polvilhe com alecrim e sirva.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Pescada Branca ao Molho