Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada Assado com Alecrim

Pescada Assado com Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,80

Informação nutricional

Valor nutricional

210,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/03/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o peixe, e faça cortes verticais nos dois lados.

  • 2. A seguir tempere com sal, pimenta, alecrim, alho, suco de limão e o vinho branco.

  • 3. Deixe marinar por 40 minutos.

  • 4. Pegue uma assadeira unte com um pouco do azeite e distribua as fatias de cebola no centro da assadeira.

  • 5. Coloque o peixe sobre as cebolas cubra com as rodelas de tomates, o azeite, a cenoura e a marinada.

  • 6. Cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.

  • 7. Retire o alumínio e deixe dourar por mais uns 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários