CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada Assado com Alecrim

Pescada Assado com Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

210,82kcal

Porções

7

Por porção

R$23,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada assado com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada assado com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe bem o peixe, e faça cortes verticais nos dois lados.

  • 2.A seguir tempere com sal, pimenta, alecrim, alho, suco de limão e o vinho branco.

  • 3.Deixe marinar por 40 minutos.

  • 4.Pegue uma assadeira unte com um pouco do azeite e distribua as fatias de cebola no centro da assadeira.

  • 5.Coloque o peixe sobre as cebolas cubra com as rodelas de tomates, o azeite, a cenoura e a marinada.

  • 6.Cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.

  • 7.Retire o alumínio e deixe dourar por mais uns 15 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS