Pescada ao molho bechamel
Muitas coisas boas nessa receita: pescada com limão, coentro e molho bechamel para finalizar. Alguma dúvida de que todo mundo vai adorar?
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
188,91 kcal
Ingredientes
Molho Bechamel
Como Fazer
1. Tempere os filés à gosto, no meu caso com pasta de alho com coentro, pimentas e limão. Leve ao forno médio num refratário forrado com papel alumínio por 20 minutos . Acrescente o molho branco, voltando ao forno pra gratinar. Finalize com salsa o quanto baste.
Molho Bechamel
1. Derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e a farinha. Acrescente o leite de coco, acerte sal, pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos. Polvilhe com noz moscada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
veja mais desta receita em http://sabordaservas.blogspot.com/2007_09_01_archive.html