CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada ao molho bechamel

Pescada ao molho bechamel

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

188,91kcal

Porções

10

Por porção

R$5,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada ao molho bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada ao molho bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Bechamel

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés à gosto, no meu caso com pasta de alho com coentro, pimentas e limão. Leve ao forno médio num refratário forrado com papel alumínio por 20 minutos . Acrescente o molho branco, voltando ao forno pra gratinar. Finalize com salsa o quanto baste.

icone panela

Molho Bechamel

  • 1. Derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e a farinha. Acrescente o leite de coco, acerte sal, pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos. Polvilhe com noz moscada

Dicas

veja mais desta receita em http://sabordaservas.blogspot.com/2007_09_01_archive.html

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

rosa maria moraes

06/10/2007

Tem coisas que a gente nunca esquece! Esse filé acompanhado do molho bechamel é uma dessas gratas surpresas que chegam pra ficar.