Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Vermelho Mediterrâneo

Peixe Vermelho Mediterrâneo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,29

Informação nutricional

Valor nutricional

403,02 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 21/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o vermelho e tempere com sal, limão, pimenta branca, e um fio de azeite doce. Deixe no tempero por 30 minutos.

  • 2. Colocá-lo num refratário e levá-lo ao forno médio coberto com papel alumínio por cerca de 30 minutos.

  • 3. Prepare o molho: coloque o azeite doce e o alho para dourar. Acrescente o tomate fresco cortado em cubos até murchar, junte o tomate seco picado deixando no fogo por 10 minutos; acrescente o tomilho seco á gosto. Reserve.

  • 4. Á parte cozinhe as batatas com a casca, corte-as em rodelas e refogue em pouca manteiga, salpique a salsa picada e sirva junto com o peixe.

  • 5. Coloque o molho em uma molheira para ser servido a gosto. Acompanhe este peixe um arroz soltinho e um vinho branco não muito encorpado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários