Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Tropical

sem lactose·
porções: 8
Peso: 250,75 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a berinjela e pique em cubinhos.
  2. 2.
    Tempere com sal e reserve.
  3. 3.
    Corte os filés em pedaços regulares e tempere com limão. Descasque as laranjas e corte em cubinhos regulares.
  4. 4.
    Escorra a água que se formou da berinjela e esprema.
  5. 5.
    Unte um recipiente refratário e arrume em camadas, alternadamente, o peixe, a berinjela, o tomate, a laranja e as azeitonas. Espalhe sobre o peixe o caldo esfarelado.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Peixe Tropical