Peixe Recheado com Farofa de Camarão
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1h30
8 porções
Valor nutricional
874,02 kcal
Farofa
Peixe
Farofa
1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
2. Em uma panela, doure o alho no óleo de oliva, junte a cebola e em seguida os camarões e a pimenta-dedo-de-moça.
3. Refogue rapidamente e retire do fogo. Acrescente a farinha de mandioca, a salsinha, a cebolinha e acerte o sal.
Peixe
1. Limpe o peixe pelas costas, retirando as espinhas.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. No fundo do peixe, coloque os ramos de sálvia e alecrim.
4. Recheie com a farofa.
5. Feche o peixe e coloque em um tabuleiro untado com óleo de oliva.
6. Regue com o vinho branco, envolva com papel-alumínio e asse em forno baixo (150 ºC), preaquecido, por aproximadamente 1 hora.
7. Faça um molho misturando 200 ml de óleo de oliva, alho, limão, pimenta-de-cheiro e salsinha picada. Reserve.
8. Ao retirar o peixe do forno, regue com o molho e sirva com palmito pupunha assado.
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