
Peixe Recheado
Porções
10
Peso
282,10 g*
Preparo
5h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe o peixe e corte pelas costas para rechear. Lave o peixe com limão e água. Tempere por dentro com sal e pimenta. Deixe na geladeira por 2 horas.
- 2.Lave os champignons com limão.
- 3.Junte o champignon, a echalota, a cebola e o tomilho e processe com cuidado para não picar demais o champignon.
- 4.Esquente 0.5 colher (sopa) de azeite na frigideira e junte a manteiga. Quando a mesma derreter, junte a mistura picada e tempere. Refogue tudo até que o líquido tenha quase evaporado. Junte o biscoito e mexa. Retire do fogo, junte o ovo e mexa bem, deixe esfriar. Recheie o peixe com esta mistura e feche com palitos e barbante.
- 5.Coloque em um refratário untado com manteiga. Cubra com azeite.
- 6.Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Quando começar a secar, junte o vinho.
- 7.Abaixe o forno e umedeça o peixe com água, algumas vezes, enquanto estiver assando.
- 8.Asse no total de 45 minutos a 1 hora. Sirva quente.
- 9.Fica ótimo com batatas coradas.