Peixe Recheado
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5h47
10 porções
Valor nutricional
349,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe e corte pelas costas para rechear. Lave o peixe com limão e água. Tempere por dentro com sal e pimenta. Deixe na geladeira por 2 horas.
2. Lave os champignons com limão.
3. Junte o champignon, a echalota, a cebola e o tomilho e processe com cuidado para não picar demais o champignon.
4. Esquente 0.5 colher (sopa) de azeite na frigideira e junte a manteiga. Quando a mesma derreter, junte a mistura picada e tempere. Refogue tudo até que o líquido tenha quase evaporado. Junte o biscoito e mexa. Retire do fogo, junte o ovo e mexa bem, deixe esfriar. Recheie o peixe com esta mistura e feche com palitos e barbante.
5. Coloque em um refratário untado com manteiga. Cubra com azeite.
6. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Quando começar a secar, junte o vinho.
7. Abaixe o forno e umedeça o peixe com água, algumas vezes, enquanto estiver assando.
8. Asse no total de 45 minutos a 1 hora. Sirva quente.
9. Fica ótimo com batatas coradas.
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