Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Oriental

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 6
Peso: 232,00 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal, Aji-no-motol e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Passe pela clara e pelo amido de milho.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no caldo de galinha. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho dissolvido e o shoyu. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira em que foram fritos os peixes, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os champignons e frite por mais 1 minuto. Acrescente o molho reservado e o peixe. Mexa com cuidado até que engrosse levemente. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Peixe Oriental