Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Nevado Light

sem glúten·
porções: 4
Peso: 280,50 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e tempere com sal, alho e salsa.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o Iogurte, o queijo de minas e reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Acrescente o creme de Iogurte e misture ligeiramente.
  4. 4.
    Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar.
  6. 6.
    Sirva imediatamente para que o suflê não murche.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Peixe Nevado Light