Peixe Nevado Light
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe nevado light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe nevado light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h7
4 porções
Valor nutricional
340,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e tempere com sal, alho e salsa.
2. Bata no liqüidificador o Iogurte, o queijo de minas e reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
3. Acrescente o creme de Iogurte e misture ligeiramente.
4. Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
5. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar.
6. Sirva imediatamente para que o suflê não murche.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: