CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

peixe na moranga (fácil)

peixe na moranga (fácil)

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h36

Calorias*

289,57kcal

Porções

13

Por porção

R$2,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe na moranga (fácil), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na moranga (fácil) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Veja a tabela de conversão de medidas.

  • 2.(gramas para xícaras, colheres, etc.) 1h 00min 4 porções

  • 3.MODO DE PREPARO:

  • 4.Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.

  • 5.Cozinhe até que ela fique macia.

  • 6.Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.

  • 7.Reserve a polpa.

  • 8.Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .

  • 9.Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.

  • 10.Junte o leite de coco e o filé de peixe.

  • 11.Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.

  • 12.Misture a polpa reservada e coloque na moranga.

  • 13.Sirva em seguida.

  • 14.VARIAÇÃO:

  • 15.Se desejar, salpique coentro picado.

  • 16.INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • 17.DICA

  • 18.Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.

  • 19.FONTE: http://tudogostoso.uol.com.br/

por Eloisa Reis

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS