Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

peixe na moranga (fácil)

peixe na moranga (fácil)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

289,57 kcal

Eloisa Reis

Receita enviada por Eloisa Reis

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Veja a tabela de conversão de medidas.

  • 2. (gramas para xícaras, colheres, etc.) 1h 00min 4 porções

  • 3. MODO DE PREPARO:

  • 4. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.

  • 5. Cozinhe até que ela fique macia.

  • 6. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.

  • 7. Reserve a polpa.

  • 8. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .

  • 9. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.

  • 10. Junte o leite de coco e o filé de peixe.

  • 11. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.

  • 12. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.

  • 13. Sirva em seguida.

  • 14. VARIAÇÃO:

  • 15. Se desejar, salpique coentro picado.

  • 16. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • 17. DICA

  • 18. Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.

  • 19. FONTE: http://tudogostoso.uol.com.br/

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários