Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe na Capa de Sal Grosso

Peixe na Capa de Sal Grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,20

Informação nutricional

Valor nutricional

604,52 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 27/08/2008

Ingredientes

Molho Caipirinha

Como Fazer

  • 1. Colocar dentro do peixe alecrim, louro, tomilho e alho.

  • 2. Misturar sal grosso, alecrim, alho e claras.

  • 3. Colocar sal no tabuleiro teflon.

  • 4. Colocar o peixe no centro.

  • 5. Cobrir com sal grosso e apertar bem.

  • 6. Assar no forno 180 graus durante uma hora.

Molho Caipirinha

  • 1. Amassar o limão e alho com sal.

  • 2. Juntar o resto e amassar bem.

  • 3. Finalizar com azeite.

Finalização

  • 1. Quebrar a tampa do peixe e retirar a pele.

  • 2. Colocar o peixe no prato e cobrir com molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários