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Peixes e Frutos do Mar

Peixe na Brasa Recheado

Peixe na Brasa Recheado

diet
sem glúten
sem lactose
(10) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

134,88kcal

Porções

12

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe na brasa recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na brasa recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve.

  • 2.Regue o peixe com suco de limão e sal a gosto. Deixe descansar por meia hora.

  • 3.Pegue uma folha de papel alumínio e arrume o peixe.

  • 4.Por cima coloque os legumes picados, regue com mais azeite e limão e faça mais uma camada com peixe.

  • 5.Feche o papel e leve para brasa e vá cuidando para que não fique muito quente.

  • 6.Cozinhe por cerca de 40 minutos.

  • 7.Abra o papel e confira se está assado.

  • 8.Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Se quiser usar um peixe menor, pode colocar os legumes do interior do peixe ;)

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COMENTÁRIOS

GUILHERME

06/08/2013

bom o peixe não gruda no papel aluminio, tem gente que diz que tem que deixar com escama e outros truques o que devo fazer?

CyberCook

06/08/2013

Guilherme, boa tarde! Pode-se colocar o peixe com a pele sim, e para não grudar, passe um pouco de azeite no peixe e no papel alumínio. Abraços, Equipe CyberCook

rosana

29/03/2013

esta receita e muito gostosa

Regia

25/01/2013

Ainda não fiz, mas vou fazer amanhã. Depois comento.

Eden Cunha

02/04/2010

fiz exatamente como diz a receita....Ficou show....Pessoal quase comeram as espinhas...Beleza. quem tiver mais receitas como essas indiquem...picanhas etc....

Leandro Cunha Lima

26/07/2009

Fiz a receita sem o pimentão e utilizei o forno a gás (comum). Ficou excelente!

hiran mello alves

05/07/2008

Substituí o pimentão vermelho por pimenta dedo de moça e abusei no azeite (usei o borges, recomendado) ficou umespetáculo, como se diz nem cachorro comeu, porque não sobrou. Ah usei peixe de água salgada. Também fica ótimo. Fácil, prática, barata e deliciosa. Parabéns.

Celso Garnica Mota

17/04/2007

Excelente para um evento familiar. Foi um sucesso!