Peixe Grelhado com Molho de Camarão
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
393,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça as 2 col de azeite e refogue, em fogo moderado, a cebola, temperada com sal por 2 minutos.
2. Junte a água e o açúcar e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.
3. Retire a tampa e continue cozinhando até a cebola começar a caramelar.
4. Acrescente o alecrim, o tomate, a casca e a metade do suco de limão e cozinhe por 5 minutos.
5. Tempere com sal e pimenta e reserve.
6. Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta,, suco de limão e o azeite restantes e grelhe por 3 minutos de cada lado.
7. Regue o peixe com o molho e sirva com as folhas de minirúcula temperadas com sal, azeite e pimenta;
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE: REVISTA "CLAUDIA Cozinha e Bebida" Julho/2011