Peixe Felice

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

318,82 kcal

Mauricio Felice

Receita enviada por Mauricio Felice

Em 11/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe e retire sua pele, tempere bem e reserve por 15 minutos. Lave as batatas e com as cascas mesmo passe pelo ralador ou processador para fatia-las, tipo chips, em seguida forre o refratário com uma camada de batatas, coloque um pouco de azeite, sal e pimenta, acrescente o peixe e cubra com o resto das batatas, tendo o cuidado de não deixar nenhum buraco. Regue mais azeite sobre as batatas, espalhe com as mãos, e sobre elas, espalhe a mistura de farinha de rosca e o queijo parmesão, volte a temperar com um pouco de sal e pimenta, leve ao forno alto e deixe corar as batatas. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
nenem

nenem

27/04/2012

Ficou uma delícia !!!! Deixe torrar bem a batata de cima, fica ainda melhor. Valeu!!!