Peixe Exótico
Foto: CyberCook
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
275,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, esquente um pouco de óleo, e depois frite os filés de peixe, tendo o cuidado para que eles não se desfaçam. Separe o peixe, e aproveitando o óleo, coloque para dourar o alho, a pimenta, e as finas fatias de gengibre. Em seguida, acrescente a cebola. Quando estiver murchando, coloque um pouco de vinho branco para não deixar queimar, assim que o vinho evaporar, coloque os tomates e os sucos. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, até os tomates se desfazerem. Coloque sal a gosto, Depois, acrescente o peixe, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos, tendo o cuidado de virar os filés de vez em quando para absorver o molho. Para finalizar, coloque o creme de leite e continue no fogo apenas até esquentar. Sirva ainda bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: