Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Ensacado

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 279,83 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma assadeira, coloque sacos de papel e os besunte com o óleo de oliva. Os sacos devem ficar completamente molhados de óleo. Tempere com sal e pimenta e coloque cada filé em um saco diferente. Prepare o molho com o suco dos limões, o shoyu e o gengibre ralado e distribua nos sacos. Em seguida, enrole as bocas dos sacos, fechando bem cada um. Coloque a assadeira com os sacos em forno alto por aproximadamente 10 minutos. Molho: corte em cubos o mamão, os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o repolho. Tempere com o suco de limão e o óleo e misture bem.
  2. 2.
    Montagem: coloque um saco em cada prato diferente, rasgue o saco grosseiramente e em cima do peixe coloque um pouco do molho.
Christiani Amorim
por   Christiani Amorim

Peixe Ensacado