CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Empanado e Grelhado

Peixe Empanado e Grelhado

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

340,98kcal

Porções

4

Por porção

R$11,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe empanado e grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe empanado e grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal, salsa picada e com o vinho, deixando marinar por cerca de 15 minutos. Em seguida, passe os filés na farinha de rosca. O líquido da marinada ajuda a farinha ficar aderente. Esquente bem uma frigideira anti-aderente, e grelhe o peixe, utilizando um pouco de azeite se desejar. Deixe dourar bem dos dois lados. Sirva com salada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Lúcia Cepêda

31/01/2012

Posso servir para crianças se eu usar o vinho na marinada? Caso negativo posso substituí-lo por outra coisa?

CyberCook

31/01/2012

Olá Ana; Pode sim, mas deixa cozinhar bastante. Quando o vinho é aquecido o álcool se evapora e fica somente o sabor clássico do vinho. Um abraço! Equipe Cyber Cook.