CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe em Crosta de Sal Grosso

Peixe em Crosta de Sal Grosso

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

262,26kcal

Porções

4

Por porção

R$10,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe em crosta de sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe em crosta de sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque as cascas do limão, da laranja, a sálvia, o tomilho, o manjericão e o alecrim.

  • 2. Junte as claras e misture bem.

  • 3. Acrescente o sal grosso, aos poucos, e mexa tudo com as mãos até incorporar todos os ingredientes.

  • 4. Coloque o azeite e misture mais um pouco.

  • 5. Forre uma assadeira média com parte da mistura.

  • 6. Disponha o peixe por cima e cubra-o com o restante da mistura de sal grosso, moldando com as mãos para a crosta aderir bem.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 30 minutos, ou até a crosta ficar firme e levemente dourada.

  • 8. Retire do forno e quebre a crosta do peixe com cuidado, sem colocar muita força, com o cabo de uma colher ou faca.

  • 9. Regue o peixe com suco de limão, azeite a gosto e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS