Peixe em Crosta com Legumes à Oriental
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
231,64 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Coloque a farinha numa tigela, adicione a água e mexa muito bem, até ficar homogêneo. Adicione o sal e o fermento.
2. Coloque bastante óleo para aquecer numa frigideira funda. Passe os peixes na massa e frite-os no óleo bem quente até dourarem. Escorra em papel-toalha. Acrescente a cebolinha. Reserve.
3. Legumes: aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande.
4. Adicione a cebola. Quando estiver dourada, junte o molho de soja e o açúcar. Adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os pimentões a acelga e o brócolis.
5. Quando os legumes estiverem macios, acrescente o óleo de gergelim. Deixe o milho secar um pouco.
6. Sirva o peixe acompanhado pelos legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: