Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe e fritas /comida britânica

sem lactose·

Porções

7

Peso

294,14 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Para o peixe

Como Fazer

Para o peixe

  1. 1.
    Despeje o óleo numa panela funda ou fritadeira e coloque-a no fogo a 160°C. Mergulhe as batatas e deixe-as fritar durante uns 4 minutos ou até que fiquem macias, mas não douradas.
  2. 2.
    Misture a farinha e a cerveja e incorpore as claras à mistura. Aumente o fogo e termine de fritar as batatas até que fiquem douradas. Empane o peixe com a massa e frite-o juntamente com as batatas até que fique dourado.
  3. 3.
    Seque em papel-toalha e sirva com pão e manteiga, picles e ovos.
helena fran
por   helena fran

Peixe e fritas /comida britânica