CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe de Forno com Creme e Batata

Peixe de Forno com Creme e Batata

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

317,76kcal

Porções

4

Por porção

R$8,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe de forno com creme e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de forno com creme e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.

  • 3. Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta.

  • 4. Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos.

  • 5. retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar.

  • 6. Sirva com arroz.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS