Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe de Forno ao Molho

Peixe de Forno ao Molho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,67

Informação nutricional

Valor nutricional

192,26 kcal

Renato Lacerda Brandão

Receita enviada por Renato Lacerda Brandão

Em 02/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de peixe em um refratário. Esprema os limões e tempere-os (de preferência, de um dia para o outro), a gosto alho, sal, pimenta do reino, por exemplo.

  • 2. Prepare um molho de tomate ao seu gosto, despeje por cima dos filés. Coloque o requeijão por cima do molho, em colheradas, sem desmanchar. Asse em forno até que o requeijão fique um pouco gratinado e o peixe cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Regina Davidian

Regina Davidian

17/01/2013

Já fiz esta receita várias vezes e todos gostam. É facílima e deliciosa. Vale a pena

Cristina

Cristina

16/01/2013

qual o tempo que o peixe deve ficar no forno para que não esteja cru no momento q servir??? pois não posso ficar abrindo o peixe para ver se está bom ..... obrigada.