Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Requeijão

Peixe com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,04

Informação nutricional

Valor nutricional

109,90 kcal

Aida Freitas

Receita enviada por Aida Freitas

Em 03/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola em 1/2 colher de azeite. Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado, disponha os filés de peixe já temperados, tampe a frigideira. Em um recipiente, misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão cremoso light e o amido de milho, tempere com uma pitada de sal. Despeje essa mistura sobre o peixe da frigideira e torne a tampar. Deixe em fogo baixo até o peixe cozinhar. Sirva de preferência com folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lilian Castro

Lilian Castro

17/01/2013

Deliciosa essa receita! Vale a pena experimentar!!

sheila

sheila

29/11/2011

gostaria de saber quantas calorias tem??????

Célida Oliveira

Adorei a receita, fácil de fazer e a mostarda dá um toque delicioso.