Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Molho de Pitanga

sem lactose·sem glúten·
porções: 23
Peso: 293,00 g *
Preparo: 2h2

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixe-o marinando por 1 hora. Refogue no azeite o alho e 3 cebolas picadas. Acrescente a farinha, mexa até virar farofa.
  2. 2.
    Junte as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misture bem. Posicione o peixe em pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante. Regue a farofa com o molho reservado e leve ao forno por 40 minutos.
  3. 3.
    Decore com batatas e sirva.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.
Danielle Reis Machado
por   Danielle Reis Machado

Peixe com Molho de Pitanga