CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Molho de Mostarda

Peixe com Molho de Mostarda

sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

147,72kcal

Porções

8

Por porção

R$11,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Peixe: Pôr água em uma panela com o louro, a pimenta e o sal. Quando ferver, juntar os filés de peixe, deixando cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Molho: Refoga a cebola picadinha na margarina, junta o vinho branco, o creme de leite e a mostarda.

  • 3. Pôr o peixe numa travessa cobrindo com o môlho de mostarda.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

katia

21/12/2011

Ficou uma delícia... rápido, fácil e leve.

ceres

20/02/2011

Gostei bastante deste molho de mostarda com vinho branco. Apenas coloquei um pouco de açúcar.

Simone Goulart

30/07/2010

Perfeito!

Vivian Alves Bulla

21/03/2008

Uma delícia, preparo muito rápido e a apresentação fica linda. Enfim, uma receita que agrada a todos e poupa tempo na cozinha.