Peixe com Molho de Açafrão
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1h13
3 porções
Valor nutricional
530,73 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe as folhas de acelga em água fervente. Refogue os cogumelos fatiados na manteiga, com o sal, salsinha e pimenta do reino. Escorra as folha de acelga e as abra sobre papel filme (tire o talo central). Tempere com um pouco de sal. Coloque o filé de salmão e, por cima, os cogumelos fatiados. Cubra com o filé de abadejo. Enrole bem firme. Tampe e cozinhe no caldo de peixe (feito com as aparas do peixe) por 20 minutos. Tire o papel filme. Corte em rodelas. Sirva com molho de açafrão.
Molho
1. Leve ao fogo, numa frigideira, a manteiga, dill picadinho e farinha de trigo. Misture. Coloque o caldo de peixe e um pouquinho de vinho branco. Tempere com sal e deixe engrossar. Retire do fogo e passe em uma peneira para tirar os resíduos. Separe um pouco e, ao restante, junte o açafrão. Coloque o molho de peixe reservado na metade do prato e polvilhe salsinha. Na outra metade do prato, junte o molho com açafrão. Coloque as rodelas de peixe sobre os molhos, e decore com ervas.
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