Peixe com Missô
0
27 min
4 porções
Valor nutricional
352,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o peixe e secar com papel de cozinha.
2. Polvilhar com sal e cortar cada filé em 3 pedaços.
3. Descascar e cortar o gengibre em fatias finas.
4. Arrumar os pedaços de peixe no fundo de uma panela.
5. Adicionar os pedacinhos de gengibre, o saquê e o dashi.
6. Levar ao fogo e deixar levantar fervura.
7. Dissolver o missô com o açúcar em um pouco do caldo de peixe.
8. Misturar o missô ao peixe e ferver mais 3 minutos.
9. Servir em tigelinhas individuais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Missô é uma pasta fermentada de soja, que pode ser encontrado em mercados ou lojas de artigos orientais.