CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Missô

Peixe com Missô

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

352,65kcal

Porções

4

Por porção

R$8,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe com missô, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com missô que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar o peixe e secar com papel de cozinha.

  • 2. Polvilhar com sal e cortar cada filé em 3 pedaços.

  • 3. Descascar e cortar o gengibre em fatias finas.

  • 4. Arrumar os pedaços de peixe no fundo de uma panela.

  • 5. Adicionar os pedacinhos de gengibre, o saquê e o dashi.

  • 6. Levar ao fogo e deixar levantar fervura.

  • 7. Dissolver o missô com o açúcar em um pouco do caldo de peixe.

  • 8. Misturar o missô ao peixe e ferver mais 3 minutos.

  • 9. Servir em tigelinhas individuais.

Dicas

Missô é uma pasta fermentada de soja, que pode ser encontrado em mercados ou lojas de artigos orientais.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS