Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Missô

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 240,25 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o peixe e secar com papel de cozinha.
  2. 2.
    Polvilhar com sal e cortar cada filé em 3 pedaços.
  3. 3.
    Descascar e cortar o gengibre em fatias finas.
  4. 4.
    Arrumar os pedaços de peixe no fundo de uma panela.
  5. 5.
    Adicionar os pedacinhos de gengibre, o saquê e o dashi.
  6. 6.
    Levar ao fogo e deixar levantar fervura.
  7. 7.
    Dissolver o missô com o açúcar em um pouco do caldo de peixe.
  8. 8.
    Misturar o missô ao peixe e ferver mais 3 minutos.
  9. 9.
    Servir em tigelinhas individuais.
David Sayeg
por   David Sayeg

Peixe com Missô