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Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Cuscuz

Peixe com Cuscuz

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h28

Calorias*

675,05kcal

Porções

10

Por porção

R$8,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe com cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

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Como Fazer

icone panela

Recheio

  • 1.Prepare o peixe: tempere-o, por dentro e por fora com todos os temperos e deixe-o descansar por uma hora para que pegue o gosto dos temperos.

  • 2.Prepare o recheio: numa panela, refogue o alho no azeite e refogue os camarões por alguns minutos, temperando com sal e pimenta.

  • 3.Numa tigela, coloque a farinha de milho e a de mandioca, a ervilha, o ovo cozido, azeitonas picadas, a cebola picada bem miúda, o pimentão picado miudinho, também, sal, pimenta do reino, azeite de oliva.

  • 4.Junte o camarão refogado, juntamente com o líquido que se juntou. Misture bem, acrescente água, se precisar, para que a farinha fique úmida, mas não encharcada.

  • 5.Recheie o peixe com essa farofa molhada.

  • 6.Não o deixe muito cheio, o que dificulta fechar.

  • 7.Com agulha e linha, costure a abertura do peixe.

  • 8.Decore com pimentão, cebola em fatias e azeitonas.

  • 9.Regue com azeite de oliva.

  • 10.Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Descubra o peixe, regue a forma com ½ xícara de água e deixe em forno alto por mais 20 minutos, ou até que esteja dourado a seu gosto.

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