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Peixe com crosta de camarão seco, Creme de arroz e Farofa de castanha do Pará

sem glúten·
porções: 8
Peso: 265,50 g *
Preparo: 0h35

Receita indicada pela chef Ludmilla Soeiro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-preparo
  2. 2.
    Moer o camarão no liqüidificador ou processador (separar)
  3. 3.
    Ralar as castanhas do Pará (separar)
  4. 4.
    Misturar o dendê, o urucum e a pimenta até formar uma pastinha (separar)
  5. 5.
    Bater as ervas frescas no liqüidificador com azeite e sal a gosto (separar)
  6. 6.
    Temperar com sal e pimenta branca a gosto as postas de cherne e cobrir com
  7. 7.
    camarão seco (separar)
  8. 8.
    Preparo
  9. 9.
    Para o creme: misturar 300ml de leite, 200ml de leite de coco. Aquecer até
  10. 10.
    quando estiver formando bolhas e colocar 4 colheres de sopa de creme de
  11. 11.
    arroz diluídas em água. Mexer até dar ponto de creme. Colocar sal a gosto.
  12. 12.
    Montagem
  13. 13.
    Colocar no prato um pouquinho de creme de arroz e em cima o peixe com a
  14. 14.
    crosta de camarão virada para cima. Pincelar a mistura do dendê. Colocar a
  15. 15.
    farofinha em cima do peixe e decorar o prato com o molho de erva.
CyberCook
por   CyberCook

Peixe com crosta de camarão seco, Creme de arroz e Farofa de castanha do Pará