CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Creme de Leite ao Forno

Peixe com Creme de Leite ao Forno

(2) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

427,53kcal

Porções

6

Por porção

R$10,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe com creme de leite ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com creme de leite ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado.

  • 2.Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.

  • 3.Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto

por Marcia Helena Boklage Mendes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosemeire

28/05/2013

Receita maravilhosa

VERONICA BRAYNER DA SILVA

04/05/2006

Esta receita é muito saborosa e diferente para peixe. Prática e facílima!