CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Batatas em Salsa Verde

Peixe com Batatas em Salsa Verde

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

263,02kcal

Porções

10

Por porção

R$5,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe com batatas em salsa verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com batatas em salsa verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire os filés do peixe, reserve e faça um caldo usando a cabeça e a calda.

  • 2. Corte as batatas e as cebolas em pedaços pequenos.

  • 3. Lamine o alho e pique a salsa.

  • 4. Aqueça o azeite e grelhe o peixe.

  • 5. Retire-o e na mesma panela entre com o alho, a cebola e deixe murchar.

  • 6. Entre com as batatas, corrija de sal e deixe dourar.

  • 7. Entre com o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 8. Ao perceber ponto da batata, retire e sirva com o peixe grelhado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

FRANCISCO PINHEIRO

25/01/2012

Otima receita. Muito prática, rápida e UMMMA Delicia...............

maria luisa silva moreira

03/09/2008

que aspecto maravilhoso.Não há como não experimentar.