Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Banana

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

153,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os peixes, lave bem.
  2. 2.
    Com uma faca bem afiada, faça alguns cortes transversais na pele (sem atingir a cavidade interna) dos 2 lados.
  3. 3.
    Isso vai fazer o recheio penetrar melhor.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque todos os ingredientes do recheio em um processador exceto as bananas e bata até formar um creme espesso.
  6. 6.
    Passe esse creme por todo peixe por dentro e por fora com abundância.
  7. 7.
    O segredo é não sobrar creme senão o peixe fica sem gosto.
  8. 8.
    Passe as bananas no açúcar e coloque dentro de cada peixe.
  9. 9.
    Amarre os peixes com um fio dental sem gosto.
  10. 10.
    Em uma assadeira espalhe todas as ervas(coentro, salsinha, alecrim e cebolinha) misturadas para formar uma cama.
  11. 11.
    Coloque os peixes em cima dessa cama.
  12. 12.
    Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 15 a 20 min.
  13. 13.
    Bom apetite.
Marcelo Neubauer de Paula
por   Marcelo Neubauer de Paula

Peixe com Banana