Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Banana

Peixe com Banana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

333,52 kcal

Marcelo Neubauer de Paula

Receita enviada por Marcelo Neubauer de Paula

Em 08/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os peixes, lave bem.

  • 2. Com uma faca bem afiada, faça alguns cortes transversais na pele (sem atingir a cavidade interna) dos 2 lados.

  • 3. Isso vai fazer o recheio penetrar melhor.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque todos os ingredientes do recheio em um processador exceto as bananas e bata até formar um creme espesso.

  • 6. Passe esse creme por todo peixe por dentro e por fora com abundância.

  • 7. O segredo é não sobrar creme senão o peixe fica sem gosto.

  • 8. Passe as bananas no açúcar e coloque dentro de cada peixe.

  • 9. Amarre os peixes com um fio dental sem gosto.

  • 10. Em uma assadeira espalhe todas as ervas(coentro, salsinha, alecrim e cebolinha) misturadas para formar uma cama.

  • 11. Coloque os peixes em cima dessa cama.

  • 12. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 15 a 20 min.

  • 13. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários