Peixe com Banana
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
333,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue os peixes, lave bem.
2. Com uma faca bem afiada, faça alguns cortes transversais na pele (sem atingir a cavidade interna) dos 2 lados.
3. Isso vai fazer o recheio penetrar melhor.
4. Reserve.
5. Coloque todos os ingredientes do recheio em um processador exceto as bananas e bata até formar um creme espesso.
6. Passe esse creme por todo peixe por dentro e por fora com abundância.
7. O segredo é não sobrar creme senão o peixe fica sem gosto.
8. Passe as bananas no açúcar e coloque dentro de cada peixe.
9. Amarre os peixes com um fio dental sem gosto.
10. Em uma assadeira espalhe todas as ervas(coentro, salsinha, alecrim e cebolinha) misturadas para formar uma cama.
11. Coloque os peixes em cima dessa cama.
12. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 15 a 20 min.
13. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Coloque os peixes com a barriga para baixo para o recheio não vazar. Crédito da receita: Essa é de minha autoria