CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Aspargos

Peixe com Aspargos

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

120,73kcal

Porções

2

Por porção

R$6,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

icone panela

Cobertura

  • 1.Tempere o peixe com a mostarda, o azeite, o suco de limão, o vinho branco, o alho e o sal. Unte um prato (ou travessa) com azeite e coloque o filé.

  • 2.Distribua as rodelas de alho-poró sobre ele e dobre-o ao meio, fechando como um livro.

  • 3.Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o peixe. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Barbosa

23/08/2011

O que aconteceu com os aspargos. como prepará-los???????

CyberCook

23/08/2011

Prezada Eliane Boa tarde! Cozinhe os aspargos e deixe-os al dente. Depois de frio misture com os outros ingredientes da cobertura. Abraços Equipe Cyber Cook