Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Aspargos

sem lactose·sem glúten·
porções: 2
Peso: 134,50 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Tempere o peixe com a mostarda, o azeite, o suco de limão, o vinho branco, o alho e o sal. Unte um prato (ou travessa) com azeite e coloque o filé.
  2. 2.
    Distribua as rodelas de alho-poró sobre ele e dobre-o ao meio, fechando como um livro.
  3. 3.
    Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o peixe. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Peixe com Aspargos