Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)

Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,52

Informação nutricional

Valor nutricional

351,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar a merluza para cozimento. Forre o prato com col china e vermicelli colocando o peixe no meio do prato. Em seguida cubra o peixe com as verduras sortidas.

  • 2. Misturar o molho de soja com o galanga e colocar por cima do peixe. Levar ao forno por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários