Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Molho de Vinho

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 6
Peso: 263,92 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e ponha para dourar.
  2. 2.
    Junte o vinho branco e deixe reduzir.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e deixe em fogo brando.
  4. 4.
    Tempere o peixe e ponha para grelhar.
  5. 5.
    Aqueça a manteiga e ponha a mandioquinha já cozida, o espinafre e deixe passar rapidamente para uma leve salteada e um toque de sal.
  6. 6.
    Sirva o peixe e regue com o molho de vinho, a mandioquinha salteada e o espinafre.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peixe ao Molho de Vinho