CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Vinho

Peixe ao Molho de Vinho

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

250,64kcal

Porções

6

Por porção

R$6,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique a cebola e ponha para dourar.

  • 2.Junte o vinho branco e deixe reduzir.

  • 3.Adicione o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e deixe em fogo brando.

  • 4.Tempere o peixe e ponha para grelhar.

  • 5.Aqueça a manteiga e ponha a mandioquinha já cozida, o espinafre e deixe passar rapidamente para uma leve salteada e um toque de sal.

  • 6.Sirva o peixe e regue com o molho de vinho, a mandioquinha salteada e o espinafre.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS