Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Molho de Tarrine

sem lactose·
porções: 5
Peso: 250,60 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Tempere as postas do peixe com sal e limão, escorra o liquido que forma e passe na farinha de trigo, esquente o óleo e frite as postas.Reserve. Molho de Tarrine: coloque tudo no liquidificador e processe bem(menos o azeite), se ficar muito grosso acrescente um pouco de água, retire ,coloque em uma molheira e acrescente o azeite(quanto mais azeite mais gostoso fica) e mexa bem..sirva por cima do peixe já frito e acompanhado de arroz branco e salada de alface.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Peixe ao Molho de Tarrine