Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Molho de Iogurte e Agrião

porções: 6
Peso: 221,67 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture o azeite, o alho-poró, os tomates e os cogumelos e coloque em um refratário e reserve. Tempere o peixe com o limão, o alho, as ervas e o sal. Coloque sobre os vegetais. Misture a aveia e a páprica e coloque sobre o peixe. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Para o Molho: bata os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente para não talhar. Regue o peixe na hora de servir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Peixe ao Molho de Iogurte e Agrião