Peixe ao Molho de Curry
0
43 min
6 porções
Valor nutricional
188,95 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Coloque o filé de peixe em um refratário e tempere com o alho, o vinho, o suco de laranja, sal e tomilho a gosto.
2. Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido. Para o molho, refogue a cebola no azeite.
3. Junte a farinha de trigo e o curry. Mexa e adicione o caldo de galinha. Espere esquentar um pouco e coloque os cogumelos e parte da cebolinha.
4. Quando ferver, desligue o fogo e junte o creme de leite.
5. Despeje o molho sobre o peixe e retorne ao forno por mais alguns minutos. Sirva polvilhando com o restante da cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: