CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Curry

Peixe ao Molho de Curry

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

188,95kcal

Porções

6

Por porção

R$6,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao molho de curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Coloque o filé de peixe em um refratário e tempere com o alho, o vinho, o suco de laranja, sal e tomilho a gosto.

  • 2. Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido. Para o molho, refogue a cebola no azeite.

  • 3. Junte a farinha de trigo e o curry. Mexa e adicione o caldo de galinha. Espere esquentar um pouco e coloque os cogumelos e parte da cebolinha.

  • 4. Quando ferver, desligue o fogo e junte o creme de leite.

  • 5. Despeje o molho sobre o peixe e retorne ao forno por mais alguns minutos. Sirva polvilhando com o restante da cebolinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

gisele spada

09/06/2007

Fiz está receita para meu marido e ele achou que o molho fica forte demais, talvez devo colocar menos curry!!!!!