Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Molho de Curry

porções: 6
Peso: 205,67 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Coloque o filé de peixe em um refratário e tempere com o alho, o vinho, o suco de laranja, sal e tomilho a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido. Para o molho, refogue a cebola no azeite.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo e o curry. Mexa e adicione o caldo de galinha. Espere esquentar um pouco e coloque os cogumelos e parte da cebolinha.
  4. 4.
    Quando ferver, desligue o fogo e junte o creme de leite.
  5. 5.
    Despeje o molho sobre o peixe e retorne ao forno por mais alguns minutos. Sirva polvilhando com o restante da cebolinha.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Peixe ao Molho de Curry