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Peixe ao Molho de Cebola e Leite de Côco

porções: 12
Peso: 254,92 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte os filés em dois ou três pedaços, e tempere-os à gosto. À parte, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem. Dilua o creme de cebola no leite, misturado com o leite de côco e junte ao refogado, mexendo até engrossar formando um creme. Coloque as azeitonas, o cheiro verde e a pimenta. Desligue o fogo. Unte uma assadeira e forre-a com as batatas cortadas, coloque parte do creme sobre as batatas, em seguida os filés de peixe e por cima de tudo, o restante do creme. Salpique com orégano e um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno
Joao Batista Gregorio
por   Joao Batista Gregorio

Peixe ao Molho de Cebola e Leite de Côco