Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Leite de Côco

sem lactose·
porções: 8
Peso: 223,13 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, arrume os filés de merluza sem tempero.
  2. 2.
    A seguir, coloque por cima as cebolas em rodelas, os tomates e os pimentões, reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador, o leite de côco e o pacote da sopa creme de cebola, regue sobre os filés.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Lygia Maria Perozim
por   Lygia Maria Perozim

Peixe ao Leite de Côco