Peixe ao forno c manteiga ervas finas e mostarda
0
11 min
6 porções
Valor nutricional
394,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe sal e limão em volta do peixe e reserve.
2. Em um recipiente, misture a manteiga, o alho, a mostarda, o alecrim e as ervas finas.
3. Passe esta mistura em volta e por dentro do peixe, fazendo alguns cortes nas laterias para esta finalidade.
4. Enrole o peixe 3 ou 4 vezes com papel alumínio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: Papel alumínio
para esta receita: Se o peixe for gordo (de aprox. 2 Kg), asse em forno a 180º por 55 min. Se for magro (1 a 1,2Kg), o forno deve estar a 180º. Deixe assar por 35 min. Serve 6 pessoas se o peixe tiver aprox. 1 1/2 Kg.