Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao cartoccio de floripa

Peixe ao cartoccio de floripa

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,68

Informação nutricional

Valor nutricional

200,83 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cortes no Congro ou Pescada e tempere com sal.

  • 2. Forre uma forma refratária com papel alumínio. Despeje um pouco de azeite e coloque o peixe.

  • 3. Espalhe por cima a mistura dos temperos preparados anteriormente e acrescente os camarões. Regue com o Vinho Branco.Polvihe com Sal.

  • 4. Enrole no papel-alumínio e dobre as pontas.

  • 5. Leve ao forno forte e asse por 20 a 30 minutos.

  • 6. Sirva com espaguete na Manteiga e Limão acompanhada de um Bom Vinho Branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários