Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao cartoccio de floripa

Porções

20

Peso

175,55 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça cortes no Congro ou Pescada e tempere com sal.
  2. 2.
    Forre uma forma refratária com papel alumínio. Despeje um pouco de azeite e coloque o peixe.
  3. 3.
    Espalhe por cima a mistura dos temperos preparados anteriormente e acrescente os camarões. Regue com o Vinho Branco.Polvihe com Sal.
  4. 4.
    Enrole no papel-alumínio e dobre as pontas.
  5. 5.
    Leve ao forno forte e asse por 20 a 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva com espaguete na Manteiga e Limão acompanhada de um Bom Vinho Branco.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Peixe ao cartoccio de floripa