CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao cartoccio de floripa

Peixe ao cartoccio de floripa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

200,83kcal

Porções

20

Por porção

R$16,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe ao cartoccio de floripa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao cartoccio de floripa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça cortes no Congro ou Pescada e tempere com sal.

  • 2.Forre uma forma refratária com papel alumínio. Despeje um pouco de azeite e coloque o peixe.

  • 3.Espalhe por cima a mistura dos temperos preparados anteriormente e acrescente os camarões. Regue com o Vinho Branco.Polvihe com Sal.

  • 4.Enrole no papel-alumínio e dobre as pontas.

  • 5.Leve ao forno forte e asse por 20 a 30 minutos.

  • 6.Sirva com espaguete na Manteiga e Limão acompanhada de um Bom Vinho Branco.

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS