Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe à Moda Florentina

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 267,38 g *
Preparo: 1h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

iliane brasileiro da silva

Espaguete a Moda da Carol

Espaguete a Moda da Carol

carolina cunha cunha

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Ana Jacqueline Bastos

Peixe ao Creme de Ervas

Peixe ao Creme de Ervas

Patricia Brandão

morango a moda de portugal

morango a moda de portugal

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de peixe em pedaços grandes, tempere-os com o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Amasse a ricota com um garfo, junte o espinafre (cozido e cortado em tiras), o queijo ralado, o alho e os temperos restantes.
  3. 3.
    Tempere o creme de leite com sal e pimenta a gosto. Unte uma forma refratária com manteiga, corte as batatas (já descascadas) em fatias finas e forre a forma com a metade delas, coloque os pedaços de peixe por cima e regue-os com a metade do creme de leite.
  4. 4.
    Coloque, uniformemente, a mistura de espinafre e intercale o restante das batatas. Regue com o restante do creme de leite e polvilhe com 2 colheres de queijo ralado.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve a assar em forno pré-aquecido (200°C) por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar mais uns 20 minutos.
Luiz Carlos Winterfeld
por   Luiz Carlos Winterfeld

Peixe à Moda Florentina