Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe à Doré ao Molho Tártaro

porções: 12
Peso: 158,75 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
  3. 3.
    Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e a pimenta calabresa. Acrescente os picles e o cheiro-verde. Misture bem.
  2. 2.
    Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano

Peixe à Doré ao Molho Tártaro