Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
Peso: 264,67 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Márcia Regina Miguel Perroni

Baião de Dois

Baião de Dois

Allan Vila Espejo

Feijoada

Feijoada

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coza o bacalhau previamente demolhado, e de seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau. Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.
  2. 2.
    Acompanhei com um arroz de feijão vermelh
isabel silva
por   isabel silva

Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos