CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos

Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

364,92kcal

Porções

3

Por porção

R$10,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coza o bacalhau previamente demolhado, e de seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau. Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.

  • 2. Acompanhei com um arroz de feijão vermelh

Dicas

Coz. Dom Paulo

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS