Pargo Assado com Arroz Selvagem
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pargo assado com arroz selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pargo assado com arroz selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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34 min
4 porções
Valor nutricional
250,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue um pedaço de papel alumínio e coloque arroz selvagem pré-cosido na água com sal , por cima o filé de pargo e sobre a pele do peixe vá intercalando as abobrinhas com o tomate cereja cobrindo todo peixe. Salpique sal, alho amassado, cebola picada, ramos de tomilho fresco, louro, alecrim fresco, mexilhão fresco, azeite de oliva, pimenta-rosa e feche o alumínio e adicione um pouco de caldo de peixe e vinho branco. Leve para assar por 12 minutos.
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